湖南

宋明国表情包之没钱系列 这就是存不住钱的原因

2019-04-21 16:06:08 | 来源:
原标题:续航500公里,概念车进入大众国产SUV计划3月23日,在大众品牌SUV之夜上,除了全新一代途锐、一汽-大众T-Roc、上汽大众全新紧凑级SUV等重磅新车以外,还有一款名为的跨界SUV概念车也相当吸引人们的眼球。

  新华网长沙12月9日电(记者 杨羽)12月8日上午,长沙市2018年“十行状元、百优工匠”竞赛活动总结表彰暨“长沙工匠”铸造工程推进大会在市会议中心举行。会议对中联重科股份有限公司等20个获得“优秀组织奖”的单位、刘志军等10名获得行业竞赛第一名的“十行状元”、胡鹏等90名获得行业竞赛前2至10名的“百优工匠”、李召霞等15名在省级及以上技能竞赛中取得优异成绩的获奖选手进行了表彰奖励。

  长沙市2018年“十行状元、百优工匠”竞赛活动历时4个月,通过预赛、决赛两个阶段,在装配钳工、焊工、维修电工、计算机编程、汽车修理、中式烹调、砌筑、导游(讲解员)、湘绣、陶瓷等10个行业和工种中,选拔出了“十行状元、百优工匠”。

  “尽管我是一名普通的维修工,但这份平凡的工作承担着驾驶员和乘客的期待和信任,是生命的交付。严格按照维修步骤和流程,让每一辆汽车能够安全,高效的行驶在道路上就是我不断地追求。”广汽三菱的胡鹏一年前受长沙市人才新政的吸引,回到家乡工作。作为“百优工匠”的代表,他在现场分享了自己的职业感悟。

  2017年6月,长沙市委、市政府出台“长沙人才政策22条”,聚焦调动各类人才投身长沙创新创业的积极性,将“长沙工匠”铸造工程列为“芙蓉英才星城圆梦”计划五大工程之一,计划在未来五年,重点围绕先进制造领域,培育引进15万名技能人才、3万名高技能人才。

  长沙市委常委、市委组织部部长、市委人才工作领导小组副组长张宏益指出,要按照中央省委部署和“长沙人才政策22条”要求,全面落实激励措施,让技能人才“香”起来;不断夯实培育平台,让产业工人“强”起来;积极推进改革创新,让技工队伍“活”起来;切实优化发展环境,让长沙工匠“树”起来。

【纠错】 [责任编辑: 邓梦菲]
010070330010000000000000011112561123832285